Ингушетия • Призыв к Референдуму

Мы, ингуши, выступаем с призывом, который касается всех. Мы нуждаемся в защите – у нас незаконно отобрали земли. Такое в РФ – не впервые. Это происходит в огромных масштабах и в разных формах. У общностей, из которых состоит наш многонациональный народ, нет права защищаться от произвола, потому что таково развитие правовой ситуации в мире. На примере самого небольшого по площади субъекта федерации (не считая городов федерального значения), прекрасной Республики Ингушетия видна трагедия не лишь республики и Федерации, но и человечества. Стандартизуют и развивают лишь право для частных лиц. Составляющее юридический каркас жесткое общественное право, называемое публичным, умирает.
Указом Президента Российской Федерации от 07.07.1994 г. № 1473 о программе «Становление и развитие частного права в России» заложил основы частно-правовой доктрины РФ. С XIX века аботает Гаагская конференция по международному частному праву, к которой мы присоединились в 2001 году. В противовес этому должно развиваться право, регулирующее взаимоотношения общества и государства, усекая последнее в правах от частного принципа «не запрещённое законом дозволено» до принципа публичного права для государственных служб «разрешено только что разрешено». Но конференции, как Гаагская по частному праву, по публичному праву – не существует. При этом публичное право обеспечивает частное право для большинства: определяет коллективную оборону, общий бюджет, презумпцию общественной невиновности, защиту от грабежа, дискредитации, истребления.
Нелегальность межевания Чечни и Ингушетии определяется не только законами Ингушетии. Субъекты Федерации недообразованы – территории окончательно не разделялись. Это – нарушение статьи 11 органического закона от 17 декабря 2001 года №6-ФКЗ «О присоединении и образовании субъектов в Российской Федерации», который применялся при образовании шести субъектов федерации, но не был применён в случае с Крымом – с толкованием, что де субъекты были присоединены. Объяснений почему закон не применяется сейчас – нет. Разгадка – в противоправном применении государством частного права «не запрещённое законом дозволено».
Высокие Суды, депутаты Госдумы и другие должностные лица серийно применяют принцип частного права в области публичного. Эта тенденция растёт и во всём мире. При этом право – это договор об ограничении большого и сильного по защите от произвола небольшого, как Ингушетия. Если для государства не прописан обязательный к исполнению принцип «разрешено только прямо разрешённое законом», то произвол в делах частных лиц от лица государств приведёт большинство к порабощению. Даже в ЕС уже не помнят чем возразить на произвол, забыв азы права. А тем временем на всём материке явно созрел заговор по реставрации рейха.
Перед тем, как объявить о законности нелегального договора задержавшихся на третий срок в креслах руководителей Р.Кадырова и Ю.-Б.Евкурова, В.Зорькин в своей статье объявил, что надо изменить статью 12 Конституции РФ, которой собирался пренебречь. Это лишит нас независимости в самоуправлении и первичности в делах с государством по статье 3 Конституции РФ. Отказывая нам в праве на независимость, государство рушит равенство между собой и человеком, забираясь на трон священного рейха. Это – последний рубеж. Выход – только в общегражданском референдуме.
Мы предлагаем
• учредить в Магасе не подчинённую Верховному Суду РФ мировую Конференцию по Публичному Праву для представителей самоуправления и референдумов со всего мира под руководством доктора наук, профессора Е.А.Лукьяновой, председателя Конституционного Суда Республики Ингушетия Аюла Каримсултановича Гагиева и основателя Google Сергея Брина, приняв Конвенцию о Публичном Праве, возводящую в принцип для гос.служащих присоединившихся стран аксиому «государству дозволено только прямо разрешённое основными законами». Деятели от государств смогут наблюдать и дискутировать.
1) придать статус Конституционных референдумных органических законов с основополагающим статусом Декларации о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 12 июня 1990 г. и Декларации прав и свобод человека и гражданина от 22 ноября 1991 года посредством принятия на референдуме соответствующего конституционного закона с перечисленными под данным текстом дополнениями -*-  с учётом изменения названия РСФСР на Российскую Федерацию; 2) придать проекту Конституции Российской Федерации, в тексте как проголосовано 12 декабря 1993, исключив изменения, внесённых после обнародования проекта для общегражданского утверждения, статус Основного Закона Российской Федерации либо с сохранением возможности для свободно и честно выбранных законодателей его изменять без референдума при учёте требований по изменению ст. 1, 2 и 9 или невозможностью изменять весь текст Конституции без референдума в течение 25, 50 или 100 лет в связи с массовыми нарушениями закона во время предыдущих 25 лет – 4 опции по выбору большинства участников референдума; 3) принять проект Декларации Независимости Граждан РФ или проект Декларации Мира и Свободы жителей и граждан РФ или Декларацию Независимости Самоуправления – Декларацию 12-й статьи Конституции РФ. Или принять всё перечисленное в форме проекта одного документа – Декларации Республиканского Права, Гражданства и Независимости.
• Учитывая постановление ЕСПЧ по делу «ДАВЫДОВ И ДРУГИЕ (DAVYDOV AND OTHERS) ПРОТИВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (Жалоба N 75947/11, Страсбург, 30 мая 2017 года), а так же на международном уровне зафиксированные многократные фальсификации на парламентских выборах 2016 года отправить в отпуск на 6000-20000 рублей в месяц всю нижнюю палату парламента РФ, включая местных законодателей нижней палаты, до августа 2021 года с правом их экстренного вызова и с использованием всех их, включая служебные жилые, площадей и фондов для перемещения правительства и создания, развития и централизации в виде Лиги Советов органов и структур естественного, традиционного и регулируемого законом местного самоуправления субъектов федерации и координационных структур референдума – для обеспечения суверенной республиканской формы правления и федеративности – с Домом Советов РФ по адресу улица Краснопресненская Набережная, 2 в Москве. 
• Освободить от занимаемой должности Валерия Зорькина и назначить председателем Конституционного Суда Генри Резника, сделав для него исключение по возрасту.
• Отменить незаконное решение Конституционного Суда по Ингушетии.
• В день голосования, по результатам экзитполов, к 15:00 в случае превалирования негативной оценки работы ЦИК в предыдущие годы отстранить сотрудников ЦИК в полном составе от подсчётов голосов на референдуме, с предоставлением им возможности полноценного контроля, заместив их присутствующими в качестве контролёров членами комиссий, предварительно назначенными лигой выборщиков самоуправления и Вооружённых Сил РФ.

• Провести широкую амнистию с возвратом по новому умышленному нарушению закона права обвинение или применение наказания за всё ранее содеянное, включающую полную амнистию капиталов, за ненасильственные преступления и впервые совершённые не тяжкие насильственные с правом на амнистию за повторно совершённые насильственные преступления по решению суда в упрощённом порядке.
Будучи небольшой по территории республикой, мы поставили перед собой сложную задачу укрепить право малого перед большим, защитив право каждого в стране и в мире. Но лишь воля миллионов граждан Российской Федерации к восстановлению многонационального народа в правах сможет сделать такое возможным. Поддержите референдум!
____________________________
*К Декларации прав и свобод человека и гражданина  
При указании на РСФСР во всех случаях добавить РФ через знак «/»;
 перед каждой цифрой – пробел (с нового абзаца).

а так же
а) к статье 1 в её конце – слов «(3)На взаимодействие между собой частных лиц в пределах соблюдения законов, принципов равенства и с условием непричинения ущерба распространяется принцип частного права «разрешено всё, что не запрещено». (4) Действия первых лиц страны, государственных органов, их должностных и прочих определённых законом и общественно-правовой доктриной лиц при исполнении ими служебных обязанностей  регулируются принципом публичного права «разрешено только то, что прямо разрешено законом». (5) Данной декларацией провозглашается неоспоримое иными законами непрерывное свободное право граждан на референдум раз в три месяца; равенство человека и государства, примат решений референдума над решениями избранных и назначенных ими представителей, право референдума на импичмент в отношении первых лиц государства, право граждан на отзыв избранных и отставку назначенных государственных служащих и лиц из самоуправления за нарушение буквы закона и какого либо из пунктов данной Декларации».

б) в статье 4 в её конце – слов «(3) Государство и органы самоуправления Российской Федерации гарантируют уважение и защиту каждому из представителей признающих данную Декларацию, наряду с законами Российской Федерации, меньшинств, в том числе представителям свободного предпринимательства, этническим, национальным, творческим, религиозным, гендерным и политическим меньшинствам и действует во имя мирного разрешения споров между представителями человечества.»

в) в статье 5 непосредственно после знака «(4)» – слов «все международные договора, касающиеся выдачи граждан РСФСР/РФ с нулевого возраста не имеют законной силы без ратификации отдельным голосованием каждого соглашения на общегражданском референдуме, с просьбой о созыве которого государство имеет право обратиться к гражданам», далее – абзац и присвоение номера (5) бывшему номеру (4) из текста оригинала документа. 


г) к статье 12 в её конце – слов «, принятого общегражданским референдумом. (4) каждый имеет право на добровольную регистрацию по месту жительства в законно предоставленном ему государственном и частном жилье, полномерно защищающую его право на жительство, но никто не может принуждать человека регистрироваться по месту жительства или требовать регистрацию; умаление человека и гражданина в любых правах или взимание с него платежей из-за его несогласия регистрировать своё место жительства запрещено. (5) государство обеспечивает каждому из граждан документ в форме официального международно признанного паспорта, используемый как внутри страны так и за её пределами, учитывая желания каждого гражданина на наличие в документе электронной части». 
д) к статье 16 в её конце – слов «(4) каждый имеет полное право на исчерпывающе официальное, не фиктивное и не зависящее от желания родителей и других лиц указание его национальности из числа международно признанных как в паспорте так и в документе, удостоверяющем рождение.  (5) Государство гарантирует результативно прилагать усилия международного признания осевших в РФ 100 и более лет назад этнических групп, оставляя за каждой из них право на защиту, сохранение, восстановление и создание в регионах их проживания национальных и федеративных республик через инструменты самоуправления и референдумы по законам РСФСР/РФ.»
е) к статье 17 в её начале – нóмера (1) в скобках а в её конце – слов «(2) Общественные представители, вне зависимости от их принадлежности к структурам самоуправления или государства, от их взглядов и партийной принадлежности, признаются политическими деятелями, их жизнь охраняется государством, законом и референдумом а их смерть при любых обстоятельствах расследуется как насильственная».
ж) к статье 18 в её начала нóмера (1) а в её конце – слов «(2) В сохранение и укрепление равноправного конституционного строя и республиканской формы правления, выражающейся в сменяемости ведущих представителей общества, руководители любого региона и государственного звена, начиная с президента РСФСР/РФ, могут избираться максимум на два идущих непосредственно один за другим должностных срока в течение жизни. (3) В случае поражения на выборах при переизбрании или невыдвижении после первого должностного срока, избрание на второй срок запрещено. (4) Обнуление предыдущих должностных сроков, в том числе законами, запрещено. (5) Избрание представителей на третий и более сроки и увеличение длительности срока должностных полномочий – запрещено.» 
з) к статье 23 в её конце – слов «(5) Каждый гражданин Российской Федерации имеет право не трудиться, добровольно письменно отказаться от любых государственных услуг и жить в РФ на накопления, ренту и прочие законно полученные средства, в том числе от дарений и пожертвований. Любое, в том числе претендующее на законность, принуждение к выплатам от обложенных налогом доходов жертвователей и дарителей запрещено».
и) к статье 25 в её конце – слов «(3) Демоцид (истребление жителей и граждан РСФСР/РФ тайными и явными способами) признаётся государством высшим из возможных преступлений перед человечностью и обществом и помимо всего наказывается полным лишением в пользу пострадавших имущества семей каждого из виновных кроме единственного жилья.»
к) к статье 28 в её начале в скобках – нóмера (1) а в её конце – слов «(2) Ни одно лицо не может по возрасту и/или в силу недееспособности быть лишено гражданских прав, естественных и неотъемлемых прав и свобод человека и собственного жилья или насильственно из него перемещено».
л) к статье 31 в её конце – слов «и не противоречит фундаментальным правам человека – на жизнь, здоровье, собственность, свободу и равенство.»
м) к статье 32 в её конце – слов «в упрощённом порядке уведомительным письмом, автоматически влекущем за собой отмену незаконных решений, назначение наказания виновным за незаконные решения и/или деяния и быстрое взимание с них соразмерное нанесённому ущербу возмещение» 
н) к статье 38 в её конце – слов «со взиманием ущерба со служащих, непосредственно виновных в его нанесении в полной мере, согласно закону»
о) к статье 40 в её конце – слов «(4) Гарантом соблюдения данной Декларации выступает референдум, наделённый правом приказа армии и всем прочим вооружённым силам Российской Федерации о восстановлении республиканского закона. (5) Граждане и законопослушные жители Российской Федерации имеют право на приобретение, хранение и использование оружия по закону, не дискриминирующему их по сравнению с гражданами Швейцарской Конфедерации и защищать себя, свободу, равенство, человечность и конституционный строй с оружием в руках»

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Правки статья республиканизм

От комитета референдума – Е.А.Лукьяновой, С.А.Ганнушкиной, А.З.Гамзатовой, А.Г.Невзорову, М.И.Трепашкину, С.В.Степашину и А.П.Кондаурову

Госдума созыва 2011-2016 делегитимирована ЕСПЧ №4